今日は、パンコース4回目、最終日です。作ったパンは
『メロンパン』『ぼうしパン』『さつまいもパン』『甘栗あんパン』です
パン作りはきれいにまるめることが大切です
まずメロンパンは、成形にコツがあります
菓子パン生地に、メロンパンの上生地をセット!
ラテッシュカッターで編み目をいれて完成!
さつまいもパン、さつまいもあんを巻いて、シナモンで皮をあしらっています。香ばしくて
美味しい!おめかししたメロンパンも写っていますおいしそう!
ぼうしパン、シンプルでおいしい!みんな大好きです!
栗あんパン、上品な甘栗あんを中に丸め込みました。
来年、前期パンコースでまたお会いしましょう!
2月からはじまります!ご参加を、お待ちしています
タケイ