4月1日。
入社式のあとはパン教室でした
今回はフォカッチャ&ピザ&キッシュ
キッシュは私が担当させてもらい、ドキドキの初講師でした
今回は特に準備に時間がかかってしまいました
パイ生地を焼いたり、野菜を切ったり当日の朝はバタバタしていました・・・
でも教室はびっくりするくらいスムーズに進み、いい流れで終わったと思います♪
フォカッチャは初めて食べたのですが、本当においしくてもっと食べたい!と思える味でした
オリーブと岩塩とローズマリーがよく合って風味たっぷり
ちなみに使った粉は国産強力粉「春よ恋」(40%)と国産全粒粉「臼夢」(60%)です。
キッシュも、参加してくれてた方に「おいしい!」と言っていただけたのでよかったです
オカヤマ