またまた営業の森本です。
先日、パレスホテルラ・プランセスさんの生パスタフェアの
メニュー紹介をアップしたの見ていただけましたか?
パレスホテル田中シェフの厳然素材と、マンジャーテプレーゴの
生パスタの競演が2月1日より味わえます。
ってゆうか、いよいよ明日ですね
田中シェフ調理風景
高知県で採れた有機野菜と、高知県で育てているあかうしや土佐ジローと、
高知県で作っている生パスタのハーモニーを是非ご賞味ください。
ラ・プランセスさんで食べて、自分でも生パスタで料理してみようと思いましたら、
弊社店舗のマルコで販売していますので、ご自分でも是非作ってみてください。
最近家でパスタばかり食べて、少々太り気味の営業森本でした