今日はこの前作ったいちごタルトを紹介したいと思います[i:63942][i:63908]
《材料》
タルトカップ 中サイズ
デザートフィーリング (林檎)
カスタード
いちご
です[i:63893]
《作り方》
1 タルトカップにデザートフィーリングを適量入れます。
2 カスタードをカップすれすれまで入れます。
3 イチゴを切って飾り付けします。
最後に粉砂糖をかけて完成です[i:63951]
材料のタルトカップとデザートフィーリングはお店にありますのでぜひ作ってみて下さい[i:63942][i:63903]
カスタードの甘さとデザートフィーリングのソースの甘酸っぱさがなんとも言えないくらいマッチしておいしかったです[i:63951][i:63892]
デザートフィーリングのソースは他にもマンゴーやストロベリーなどもありますのでお好きなソースをチョイスしてみてはどうでしょうか[i:63951][i:63908]
オサダ