昨日は、お店で販売している生パスタのペンネを使って晩ご飯を作りました
ソースは母が作り置きして冷凍していたトマトソース
作った日は酸味が強く失敗かな?と思ったのですが昨日バジルを入れてみたら酸味が押さえられて作った日よりも、おいしくなりました
生パスタは茹で時間も短く凄く簡単に作れるので忙しくて時間のナイ方にオススメです
さあ明日は待ちに待ったBBQです。
お肉食べれないですけど楽しみにしているオサダでした
昨日は、お店で販売している生パスタのペンネを使って晩ご飯を作りました
ソースは母が作り置きして冷凍していたトマトソース
作った日は酸味が強く失敗かな?と思ったのですが昨日バジルを入れてみたら酸味が押さえられて作った日よりも、おいしくなりました
生パスタは茹で時間も短く凄く簡単に作れるので忙しくて時間のナイ方にオススメです
さあ明日は待ちに待ったBBQです。
お肉食べれないですけど楽しみにしているオサダでした