本日の試食は杏仁豆腐[emoji:i-189]
使用しているのは熱湯と牛乳を混ぜるだけの「とろける杏仁」の素を使用!
よく見る固くひし形に切られて出てくるタイプの杏仁豆腐とは違い、
やらかくとろけるタイプの杏仁です[emoji:i-179]
みかんなどの缶詰フルーツと一緒にして食べるのもオススメです[emoji:i-237]
試食は毎回子ども連れの方にも喜ばれます[emoji:i-197]
中にはいつも気になって味が知りたかったと言ってくれる方も[emoji:i-190]
確かに初めてでいきなり、しかも量が多い商品だと購入するのにもためらいますね・・
試食をするとお客様との会話も増えます[emoji:i-228]
準備をする担当メンバーのやる気にもなります[emoji:i-86]
次回は29日の「キャラメルナッツパン」[emoji:i-197]
お楽しみに[emoji:i-179]
ゴーダ