本格的に暑くなってきました><
こんな時は「冷たいお菓子が作りたい」という声もよく聞きます
私の夏のオススメメニューは
「カフェゼリーティラミス」です
ほろ苦コーヒーゼリーとティラミスが一緒になった後味すっきりなデザートです
作り方はこちら→「カフェゼリーティラミス」
マルコでもレシピ配布中♪
教えてただいたのはパティスリーいちごミルクのオーナー和田貴弘先生です
お休みの日にひと手間加えたデザート作りいかがでしょうか
オカヤマ
本格的に暑くなってきました><
こんな時は「冷たいお菓子が作りたい」という声もよく聞きます
私の夏のオススメメニューは
「カフェゼリーティラミス」です
ほろ苦コーヒーゼリーとティラミスが一緒になった後味すっきりなデザートです
作り方はこちら→「カフェゼリーティラミス」
マルコでもレシピ配布中♪
教えてただいたのはパティスリーいちごミルクのオーナー和田貴弘先生です
お休みの日にひと手間加えたデザート作りいかがでしょうか
オカヤマ