大変私事ですが、
今、私ナカヒラの中で空前のベーグルブームが来ています!
そんな私に一つの野望がありました。
この手で・・・ベーグルを、作ってみたい・・・
でも、経験が浅く不器用な私1人では不安が
そんな訳でこの方をお呼びしました!
\サワディーカ~!/
ニイヤ先生です!(このポーズは偶然です!)
マルコでベーグル教室を担当した事のあるニイヤさんが
お休みの時間を割いて一緒にベーグルを作ってくれました(^-^)/
発酵を終えたベーグルたちを成型しようとしているところ。
成型・・・それはベーグル作り第一の関門。
私はベーグル作りの難しさを痛感している表情です。
成型を終えたベーグルたちをいざ、ゆでる!
ベーグル作り第二の関門です。
ここでも私はベーグル作りの難しさを感じています。微妙な表情ばかりですみません・・・。
完成したベーグルがこちら!
恥を忍び悪戦苦闘したのが丸わかりな1枚をお送りします・・・ああ・・・
まだまだ知識不足な私。
勉強には実践が一番という事を実感した日でした。精進します。
ニイヤさん、ありがとうございました~m(_ _)m!第2回もお願いしたいです!
ナカヒラ