おはようございます~♩
今週も頑張っていきますヨ☺
この間のマルキチ…♡
パン教室が大人気『Fucoca』さん
のスペシャルレッスンが開催されました 🍰 🍞
無花果のブラウニー!
ローストしたクルミ、シロップ漬けにした
無花果とあんずが入っています♩
チョコレートはスイートチョコ(カカオ55%)と
ミルクチョコ(38%)のブレンドがちょうどいいみたいです☆彡
パンも同じく、
噛めば噛むほどおいしくなります!
☞ そうです、試食もらいました。(笑)
クルミはローストする前に、
一度下茹でするとクルミ独特の「えぐみ」がなくなるそう・・・!
アオキの勉強タイムに入ってました✐笑
レシピは店内にてお配りする予定です!!
来月は、『いちごロール🍓』だそうです♡😋
はぁ~~ぜったいおいしいですよネ・・・!!!!
今回のスペシャルレッスンは、基本的にFucocaさんのパン教室に
参加される生徒さんがメインだそうです。
が・・・・!
いろいろなお話をしていく中で、
マルコのお客様をメイン✨としたお教室を
開催していただけることになっちゃいました~~!
レッスンメニューは【 肉まん・あんまん 】です♡
とっても簡単!生地ももっちもち!
まるで、551の肉まんを食べているかのような♡
レッスン詳細は、また後日書きますネ!!
お楽しみに~♩
肉まん・あんまんレッスン、
自分が受けたくてたまらないアオキでした!