28日は、新阪急さんのビアガーデンへ行ってきました!
外食関連事業部では、”仕事を楽しむ”ということを前提に
仕事のやりがいを見つけ出し少しずつでも自分が
スキルアップできるようにするなど、
自分で考え行動する大切さを教えていただきました!
マルコでは、”もう一度来たくなるような接客”
を心がけることが大切だということ、
そしてお客様の反応を直接見られることが
とてもやりがいに繋がる仕事だとわかりました!
研修の後は、待ちに待った夜ご飯!
バイキング形式でとっても楽しく美味しかったです(o^―^o)
今回の研修を通して学んだことは
楽しく、助け合い、自ら考え行動し、やりがいを見つけることです
学んだことを今後の仕事で一つずつクリアしていきたいです!!
お忙しい中、研修をしていただき本当にありがとうございました!!
オサダ