お菓子作りの基礎からしっかり教えてもらえる
「洋菓子コース[emoji:i-265]」
今回で2回目!
「ミルフィーユ」 と 「ハニーバターマフィン」を作りました[emoji:i-185]
教えていただいたのはおなじみオカザキベーカリーの清水先生[emoji:i-179]
いつも親切丁寧でとても勉強になります!
ミルフィーユはこんなにかわいくできました[emoji:i-178]
カスタードにはバニラビーンズがふんだんに使われていて
おいしくてびっくりしました[emoji:i-199]
マフィンもふんわりおいしく焼けました[emoji:i-197]
いまだに焼いてオーブンから出すタイミングが分からず
先生に聞いてばかりです[emoji:i-179][emoji:i-201]
触った時の弾力で分かるそうですが>< まだまだ勉強不足です[emoji:i-238]
オカヤマ