今日はマンジェ・ササさんの
「一日だけのレストラン」
が黒潮町でオープンするということで私もお手伝いさせてもらいに行ってきました
地元の食材を使ったものを出す、という企画でとても贅沢なフルコースでした
風が強かったものの、いいおい天気
まずは打ち合わせをして・・・・
いよいよお客様を出迎えます
食材はほぼ100%地元でとれたものだそうです。
どれもおいしそう・・・!
特に生パスタ!
少し味見させてもらったのですが、モチモチして食感がすごくよかったです!!
パスタやさんと交渉して、近日マルコでも販売させてもらうことにしました
今日はお役に立てたかどうかは分かりませんが、いろんな方との出会いもあり、
レストランスタッフの経験もできて、個人的にはとても楽しい一日でした
オカヤマ