先日ご紹介したいちごのレアチーズケーキ[emoji:i-179]
アレンジバージョンです[emoji:i-236][emoji:i-176]
セルクルにクラッカーをしいていちごを並べて
レアチーズの生地を流し込み冷蔵庫で冷やします[emoji:i-179]
残った生地を上に少し盛っていちごをのせて完成です[emoji:i-185]
レアチーズ生地のレシピはこちらから→[ブログ]いちごのレアチーズケーキ
シモモト
先日ご紹介したいちごのレアチーズケーキ[emoji:i-179]
アレンジバージョンです[emoji:i-236][emoji:i-176]
セルクルにクラッカーをしいていちごを並べて
レアチーズの生地を流し込み冷蔵庫で冷やします[emoji:i-179]
残った生地を上に少し盛っていちごをのせて完成です[emoji:i-185]
レアチーズ生地のレシピはこちらから→[ブログ]いちごのレアチーズケーキ
シモモト